庆七一♥共创城联欢会 2017.6.27

今天我们怀着喜悦的心情,在中山社区欢聚一堂用联欢的形式,迎来伟大的中国共产党96岁生日,一起将最美好的祝福献给她,祝她生日快乐!

中山社区欢迎大家的到来!

志愿者们在签到……

中山社区主任卜晓伟致词,并带领老党员重温入党誓词。

一曲饱含儿女心中期盼的舞蹈道出了每一个人的心声,愿你逆风起飞,雨中收获是我们对党的无比崇敬。

由环保志愿者舞蹈队演出的《今天是你的生日》太精彩了!

冬奥环保志愿者王丽萍担任本次会议的主持。

观众看得出神入化……

当代女兵既有军人的飒爽英姿,也有女人的柔情似水,看她们迈着整齐的步伐来了……

冬奥环保志愿者舞蹈队是我区唯一一支从事冬奥环保公益事业的群众组织。她们致力于推动环保公益事业的发展,提升民众的环保意识和素质。

环保志愿者盛景林独唱《最美的歌献给妈妈》

世界上有一种爱,任你肆意的去索取,却从不需要报答,这种爱叫母爱,这个人叫母亲,多么饱含深情的演唱!

精彩的节目引来阵阵掌声……

台下的人认真的观看。

凤凰广场舞队的姐妹们就像一个大家庭,锻炼身体、愉悦心情、增强友谊、团结和睦地快乐着!

在党的生日到来之际,她们表演的舞蹈是《再唱山歌给党听》

无论你遭受什么样的苦难,你都会感到有一个强大的祖国为你支撑;无论你身在何方,你都会感到有一个温暖的怀抱那就是祖国。

俏夕娘带来的歌伴舞《祖国之恋》

这是环保志愿者团队刚刚组建的合唱团,她们在表演女生小合唱《十送红军》

每周二、四、六早上七点半万柳公园练唱,欢迎大家来参加!

这是一只朝气蓬勃的队伍,为宣化的创文明城市做着点滴的贡献!

飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月,凝聚心头不变的情节,北京的金山献给伟大的党,祝她生日快乐!

从来就是默默无闻地奉献,把最艰巨的工作承担下来,她就是我们的齐琳大姐,好样的!

康姿百德长青队建队两年多,她们欢快地飞舞在开发区中山广场,她们的理念是:舞出健康、舞出快乐!

她们表演的健身操……

她们是环保志愿者,参加过多次有意义的活动,在《创文明城市、环保我先行》大型公益活动中起到了先锋的作用!

北风吹是大家非常熟悉的一首老歌,北风那个吹,雪花那个飘,声声入耳到今朝,这是永恒的歌谣!

舞蹈《又见北风吹》

无论远在天涯海角,无论身处异国他乡,对祖国我们有一种不解的情怀,叫中国结;对母亲我们深藏着一颗依恋之心叫中国心。

环保志愿者刘晓杰演唱《我的中国心❤》

观众的热情是我们的动力!

有奖问答环节,激起了大家的热情!

我们的刘哥和赵老师永远是我们的摄影师!

多么的敬业,无私的奉献,为他点赞!

大家认真地看节目……

今天让我们学会感恩,感恩是人生的最大智慧!

感恩是人性的一大美德,让我们变得更加坚强!

大家一起互动手语舞《感恩的心》

让我们在感恩中收获一切,在感恩的心中体会人间的真情!

忘不掉的是深情,唱不尽的是恋曲,诵不尽的是祖国,祝福祖国生日吉祥,国泰民安!

全场互动齐声高唱《没有共产党就没有新中国》结束今天的活动!

会场花絮……

场上起舞场下美丽!

我们重温入党宣誓。

老闪哥参加活动的积极者,也喜欢和美女姐姐拍一张。

社区书记讲话……

《庆七一、共创城》活动结束了,但创建文明城市,建设美丽宣化是我们新的起点,也是我们的义务和责任,让我们携手共进建设我们美好家园,共享天蓝水碧!

今天是你的生日-我的中国

地址:张家口市宣化区宣府大街5号院锦绣家园3号底商

电话:0313-3238966