中国主题“绿水青山就是金山银山”宣传活动

201765日上午张家口市环保志愿者协会受邀参加由张家口市环境保护局桥西分局主办的46个世界环境日,中国主题“绿水青山就是金山银山”宣传纪念活动在市文化广场隆重举行,为更好的做好环境日贯彻落实全市创建生态文明市攻坚大会精神,按照市局要求结合我区创建文明指挥部印发1+10”主题宣传活动实施方案,凝聚社会共识,激发公众参与环保热情,营造全社会关心支持参与环境保护的浓厚氛围,更好的推进全市环境治理各项措施的落实,提倡环保意识,宣传环保理念是每一个公民必须做到的。参加此次活动的单位人员分别是:市政府主管领导、市环保局领导、区政府领导、市安局、市检察院、市法院、区宣传部、区工会、区妇联、桥西公安分局、城建局、发改局、卫生局、教育局、城管执法局、环保志愿者协会、七街一镇相关人员、六所学校的师生、明德路小学家长代表、张家口学院、供电公司、环保分局全体干部职工,共计400余人左右参加。张家口日报、晚报、电台、电视台跟踪报道。

组织是2016年4月发起,5月20日正式成立,是我市唯一一支专业从事冬奥环保公益事业的群众组织,成员分布在市区及宣化区,并且建立了宣化分会。本组织致力于推动我市环保公益事业发展,提升民众的环保意识和素质,影响和带动引领更多的民众积极主动地参与公益环保事业中来。同时,配合2022冬奥会开展冬奥志愿服务,努力为提升冬奥城市民众环保素质及我市环保事业贡献力量。

协会宗旨:立足环保,服务社会;

协会理念:环保为家,家家环保;

协会服务理念:束已环保为德;助人环保为善;教育环保为爱;传承环保为美。

协会经营理念:细心与我们的服务;专心与我们的专业。

地址:张家口市宣化区宣府大街5号院锦绣家园3号底商

电话:271645987